У меня есть чем поделиться!Добавлено (26.08.2016, 16:52)
---------------------------------------------
Первый полезный совет для хозяек. Все жарят рыбу, предварительно обваливая ее в муке. И все знают как трудно отмыть "рыбью вонь", а еще очень неудобно из-за того, что мука налипает на пальцы... Так вот, для того , чтобы все эти "минусы" и неудобства избежать, берем обычный одноразовый полиэтиленовый пакетик, насыпаем туда муку, а затем бросаем туда же уже нарезанные кусочки рыбы. пакетик завязываем, после чего трусим, вращаем и трясем так, чтобы мука максимально налипла на все куски рыбы. Затем проделываем дырку в этом пакете (или развязываем) и вытаскиваем куски рыбы равномерно обваленные в муке. при этом руки чистые, мука налипла равномерно и никакой грязи вокруг. Одно предостережение - куски рыбы не должны быть мокрыми (только что помытыми), т. е. вода должна стечь и немного просохнуть.